Galletas de avena y almendras

Ingredientes:

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y prepara una bandeja con papel para hornear.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina de avena, las almendras trituradas, el eritritol, el bicarbonato de sodio y la pizca de sal.
  3. En otro recipiente, bate el huevo con el aceite de coco derretido (o mantequilla) y la esencia de vainilla hasta que se integren.
  4. Agrega la mezcla húmeda a los ingredientes secos y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea. Si la masa está demasiado seca, añade 1-2 cucharadas de agua.
  5. Forma bolitas con la masa y colócalas en la bandeja para hornear, aplastándolas ligeramente para darles forma de galleta.
  6. Hornea durante 12-15 minutos o hasta que las galletas estén doradas en los bordes.
  7. Deja enfriar sobre una rejilla antes de disfrutar.

Notas: